ДЦП - это не шутки

До сорока дотянут ДЦПэшник…
Настало время, угасает свет…
Но в мать вселился прямо-таки леший
Чудес вдруг требует!
 Ну, а чудес-то нет!
Она, как по заправски, террористкой
Врача взяла в заложники, силком!
Уж точно, здесь совсем было не чисто,
Не думала, что будет всем потом!
Несчастный ДЦПэшник все же умер…
Жизнь не продлишь, поправ любой закон
Но может быть сюжет посмотрят в Думе?
Хоть сомневаюсь, что подействует там он!
Уже 122 больших ошибки,
Они сварганили, на радость всяким СМИ.
Они не думают там, ни легко, ни шибко…
Вообще, наверное, не думают они…
24.05.08.
Справка: Закон о монетицации льгот (122 - ой) можно было назвать законом
о минетизации. Таким боком он многим вышел.
Еще его можно назвать ошибкой номер 122. И каждый год таки ошибок сотни две,три!
Очень высокий коэффициент вредного действия. Успеха им???


Рецензии