Банальные слова

Тебя люблю...
Банальные слова?
Как часто говорили
Их в разные века.

Наверное, одни,
Из самых первых слов,
Что были сказаны
Когда-то про любовь.

И продолжаем мы
Их снова повторять.
Банальные слова...
Они не могут лгать.

Когда поет душа
И сердце на двоих.
Банальные слова...
Кто скажет так про них?

В них только то,
Что мы туда вложили.
В них целый мир,
В котором мы любили...

Банальными слова
Становятся тогда,
Когда в них нет тепла,
Когда умрет твоя душа.



Рецензии
Аркаша! Стих прекрасно оформлен в касте. Знаешь, даже читается как-то особенно. Радуешь своими достижениями.
С теплом и вниманием

Тамара Так   28.06.2010 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно когда ТАК тебе говорят !!!

Аркадий Богданов   02.07.2010 11:52   Заявить о нарушении