реквием

темная улица сердце вопит в истощении...
что же ты жмуришься  болью пронизан смертельною...
капают слезы на твой окровавленый плащ...
ты умираешь руки мои крепко сжав...
к богу и дьяволу мечатся мысли за помошью...
столько напрасных слез смешаных с немошью...

сколько воды сколько крови и слез утекло...
но по ночам мне все так же заснуть тяжело...
я вижу в снах только твой окровавленый плащ,
я вижу смерть что неслышно к нам подобралась...
краски не меркнут лишь ярче их боль день за днем...
кто же заметит что помню твой лик под дождем...


Рецензии