Убийца

Сегодня ты в меня стреляла,
Убить хотела наповал.
Твой взгляд такой смертельный
Черт, все-таки, меня достал.

И вот мне болью душу точит,
Я понимаю что пропал.
А в сердце рана кровоточит...
Сюда твой меткий взгляд попал.




Рецензии