Сверх идеей загореть

Сверх идея - жар в груди
Осознание Любви
Сон и явь - два тренера
Тянет вниз ошибка времени
Глаз свой зорко наточить
Сердце чистым сохранить
В бой , в ораву , на врага*
Победить все ложны я
Лучше цель свою иметь
Сверх идеей загореть

* враг - враги осознанной яви человека - механистичность,стереотипы, состояния ведущие к несоблюдению:
Ахимсы
Сатьи
Астеи
Брахмачарьи
Апариграхи


Рецензии