Покрывай меня поцелуями
Подойди. Не бойся, смелее!
Околдуй меня, очаруй меня,
Запретить я тебе не смею.
Слов не надо. Своим молчанием
Можешь больше сказать, чем словами.
Тонким взгляда очарованием
Душу встретишь под небесами.
Разожги огонь в взгляде бешеном,
Укроти мой нрав несговорчивый.
Это может казаться немыслимым,
Только ты способен на большее!
И улыбкой своею матовой
В сердце диком зажги смирение.
Лишь тебе одному покорная!
Поцелуй же меня... Смелее...
Свидетельство о публикации №110062802340