Упанишады утром я читаю

Упанишады утром я читаю
В истоки жизни я вникаю
Четвёртая глава...седьмая*
Дыхание подобно вратам рая
Через зачатие в потомство
Мать,отец - соединяют род свой
Через наставления из знаний
Мастер-ученик идут путём влияний
Через ветер воздухом -венчание
Земля и небеса целуются необычайно
Молния,вода и гром
Огонь и солнце соединяют в ОМММММММ


*Тайттирия Упанишада
раздел наставления.1...7 главы


Рецензии