Но верю, верю!

    "Но верю,верю!"

И стал я в мыслях очень вялый-
В душе моей крутой надлом.
Как старец мудрый и усталый,
Грущу за письменным столом.

Строку с строкой соединяю,
Стиху я радуюсь порой.
На жизнь такую не пеняю,
Но недоволен всё собой.

Не написал ещё такого,
Чтоб улыбнулся целый свет.
И не желает ничего другого-
Ваш неприкаянный поэт.

Но верю,день такой настанет,
Когда душа начнёт играть!
И стих мой вольной птицей станет,
И будет весело летать!

Юрий Вольный


Рецензии