Время не лечит...
Текущих новостей залепится повязкой
И будет жить под безразличной маской,
Не двигаясь и даже не дыша
Не трогая присохшие бинты
Житейской круговерти сумасшедшей,
Перебирает мысли о прошедем
Как ветер павшие по осени листы
И хочется ей только одного:
Запекшуюся рану не тревожить,
Хотя и знает - это невозможно -
Не верит голосу рассудка своего...
21.06.2010
Свидетельство о публикации №110062802259
Полина Зверева Евтеева 25.01.2011 02:41 Заявить о нарушении