Мой дом распяли...

                * * *
Мой дом распяли как Христа
Всё те же люди – без креста.
Мой дом пытали на крестах
Не второпях, не впопыхах.
Его казнили целый век.
Способен разве человек
Такую муку пережить?
Способен он её забыть?

Дойдя до Спаса на крови,
Мы тянем руки – помоги,
Мы не смогли, не сберегли.
А где мы были целый век?
Не выжил видно человек.
Мы – те же люди без креста,
Чьи души – куклы из холста.


Рецензии