Реченька

Тихо реченька играет, по широким, по полям.
Песню звонко напеваю я своим родным друзьям.
Хорошо на свете белом по просторам колесить
И, до каждой, до избушки в сердце радость приносить.

Ты не злись моя родная на причуды молодца -
Выходи встречать с сыночком у родного у крыльца.
Пусть задорный  и наивный у тебя быть может муж,
Но, весёлый и счастливый! И затейливый к тому ж!

По бескрайним, по просторам тихо реченька несёт,
По волнам и тихим плёсам моя лодочка плывёт.
«Счастья в дом!» - Я вам желаю. «И добра! И мира вновь!
И у каждого на сердце пусть поселится любовь!»


Рецензии