Музыкальный садизм

Муз'ыкой тоже можно истомить!
Вот Маша-то Истомина попала! 
Решил папаша, генией ее быть!!!
И засадил к фано ее, в подвале…
Бил по ногам и голодом морил,
И репетировать все требовал, нещадно.
Он так мечтал, ей счастье подарить,
Но складывалось как-то все неладно.
И вот сбежала гениально дочь,
Вот тут она талант и проявила!
Ей музыка была, как страхов ночь,
Фано ей было прямо, как могила.
Хотя и дети, что-то у них есть
Способности различные, таланты.
Чего-то нет, таких детей не счесть!
 Смешно вливать в них антиоксиданты.
Они умрут, как Моцарт, на заре,
Не выдержав нагрузок или славы.
Родители, одумайтесь к поре.
Частенько вы чудовищно не правы.
25.05.08.
Справка:Маша Истомина юная пианистка под арестом.
Саша Политова до 12 лет просидела в домашней тюрьме


Рецензии