Пьяная ночь

Пьяная ночь, мысли о тебе,
Душа не может найти покой,
Налью еще один бокал себе,
И не поеду ночевать домой.

Буду бродить ночью по городу,
Слушая песни грустные Flёur,
Отдавая себя душевному голоду,
Омою слезами свой же позор.

Позор любви,невзаимности чувств,
Твоих жутких игр в суку-любовь,
Удар за собой оставляет хруст,
Алкоголь всасывает бедная кровь.

Сколько можно быть слабым?
Этого хватит с меня! Стоп!
Не быть цветком мне вялым!
И время продолжит свой ход.

Увы! Тебя никогда не забуду!
Но я продолжу жизненный путь,
Тебя в прошлом хранить я буду,
Через тебя познал страдания суть.

27 июня 2010 г.


Рецензии