Летние дни
По лесным тропинкам путь,
Огородные мученья,
По ушедшим близким грусть.
Над аллеями кружат
Тополиные метели
Город радостью объят
От разлива птичьих трелей.
Нежность ветра, стук колёс,
Нашей жизни яркий блеск,
Океан цветочных грёз
И прибоя тихий всплеск.
(2010)
Свидетельство о публикации №110062802166