Памяти Семи Симеонов

Овечкины, несчастная семья!
Семь Симеонов - это вам не шутки!
Попробуйте их просто прокормить,
тут я
Скажу Вам, не вздохнете и минутки.
А сколько надо, чтоб их нарядить?
И раздобыть всем надо инструменты,
Тут с ног собьешься! Некогда и жить,
И только редкие случаются моменты.
Но идиоты, составляющие вечно власть,
Смешной тариф придумав за концерты,
Им предлагали просто рухнуть в грязь,
А может быть, и даже в экскременты.

Отправить бы их где-нибудь… в Монако!
И денег заработали бы всласть,
И сутками могли бы себе брякать
На инструментах, вскармливая власть.
Но власть идиотичная в России,
И деспотична, и насквозь она глупа…
Давила их, давили, и давили…
Хотели трупов?
Вот и трупы! На!
К несчастью трупы не из министерства,
Простые люди, пара пацанов…
И будет продолжаться наше стервство,
 До глубины незыблемых веков.
   24.05.08.
Это в память о музыкальной семье Оечкиных,
решившей угнать самолет! Им таки "угнали"!!!
Сожгли самолет, застрелили пару пассажиров
и часть угонщиков!Погибло около десятка людей.
Для семьи все закончилось очень плохо.
 Звериный оскал умиравшей оккупационной
советско-чекистксой системы был продемонстрирован
всему миру в 1988 году. Потерпели бы Овечкины года
четыре и было бы у них все в шоколаде.


Рецензии