Памяти Б. Ш. Окуджавы
давайте не будем тревожиться по пустякам,
давайте забудем на время сколько нам лет,
давайте последним останемся из могикан...
Простите, пожалуйста, если обидели вас,
усните, когда от бессонницы продыху нет,
и пусть все, что надо будет дано вам сейчас,
и пусть вы услышите все, что хотите в ответ.
Гори синим пламенем все, что не радует нас,
поверьте, все это не стоит ни капельки слез,
живем ведь мы с вами всего лишь один только раз,
так примем же все, что бы день нам любой не принес!
Не будем печалиться, если для нас - все не так!
Для тех, кто нас слушать готов - откроем сердца,
давайте научимся добрыми быть просто так
и бодрости духа не будем терять никогда!..
Свидетельство о публикации №110062802087
Вы выразили сущность творчества Б. Ш. Окуджавы!
Доброта, открытость, свет!
"Давайте говорить
Друг другу комплименты,
Ведь это всё любви
Хорошие моменты"!
Татьяна Власова-Власова 20.07.2010 08:18 Заявить о нарушении
Гена Андреев 25.07.2010 11:49 Заявить о нарушении