Хочу, чтоб ты сходил с ума

Хочу, чтоб ты сходил с ума,
Безумства полон был твой мозг,
Твоё сознание, чтоб дна
Не видя, в бездну под откос,

Стремглав летело. И в пылу
Душа металась, как огонь,
Чтоб оказался ты в плену,
Глаза в глаза, у моих ног.

Я разведу костёр в душе,
Испепелю тебя всего,
Молить ты будешь в тишине,
Чтоб я сказала действу стоп,

Но нет, пощады не проси,
Полна решительности я,
Могу лишь я, сказать прости,
Сводя опять тебя с ума.


Рецензии