Мы вместе...
Ну, вот и все -
Еще один разрушен замок,
Ну, вот и все -
Еще одна на сердце рана,
Ну, вот и все -
Еще один этап прошли мы,
Но, все равно
Поверь,
Мы живы!
А впереди -
Там все, конечно, станет лучше:
И будет свет,
И добрый наш счастливый случай...
А главное, что ты со мной
ПОЭТ мой милый и родной!
Назло судьбе,
врагам,
наветам -
МЫ ВМЕСТЕ здесь - на свете этом!
Свидетельство о публикации №110062802052