Мне очень хочется

Мне очень хочется обнять тебя,
И, зная, что меж нами сталь,
И вновь не сделать шаг назад любя,
Я устремляю взгляд свой в даль.

Мне очень хочется понять себя,
И, зная, что одна деталь
Нас разделила, чувство загубя,
Я вновь свой взгляд кидаю в даль.

Мне очень хочется весь мир объять,
И, зная, не судьба, а жаль,
Хотела всё назад вернуть опять,
В последний раз смотрю я в даль.   


Рецензии