Любовь моя

1
Любовь моя любимая,
Прости меня, обидел я,
Любовь моя любимая
Люби меня, тоскую я,
Любовь моя любимая,
Желанная жена моя,
Любовь моя любимая.
Верну ли я, любил ли я,
Любовь моя любимая,
Явись ко мне, отчаялся,
Любовь моя любимая
 
2
Любимый мой, ты мой родной,
Прости меня, прости за боль,
За то,  что я ушла с другим,
Любовь к тебе  не сохранив.
Любимый мой, ты мой родной,
Хочу сказать тебе: "Позволь"
Холодным взглядом ледяным
Ты на меня так не гляди -
Он был иным,  ты не такой,
В его душе горел огонь,
И нежный бархат его глаз
Сводил с ума меня не раз,
И речь его была сладка,
Я как вино ее пила,
Я околдована была
И свое сердце отдала.

3
Проходят дни, плывут года,
Прожив с ним год, я поняла,
Что он обманывал меня,
Как я была тогда слепа!
Прости меня, прости родной
За  мой проступок роковой
Коль любишь ты, то будь со мной
И в свое сердце дверь открой.
Но если нет любви в тебе,
То  отведи меня к реке 
И там отдай меня волнам, 
И я навеки буду там,
И может быть, морской волной
Я прошепчу: "Прости родной..."


Рецензии
Чем-то напомнили Хаяма,есть огромный потенциал!!Нужно обязательно не останавливать и развивать свой талант!

Ольга Адиятуллина   04.05.2011 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.