Осень

Осень наступает, напоминает,
Снова приходит и не покидает,
Снова не знает, а только гадает.
Осень, ты знаешь, мне тебя не хватает.

Осень встречает и провожает,
Снова находит и опять теряет,
В снах улетает, переживает.
Осень мечтает, вспоминает.

Осень, а помнишь, была совсем иная?
Только не знаю, куда ты пропадаешь.
Старые листья метаешь наслаждаясь.
Осень, уходишь даже не прощаясь.

                21 сентября 1998 г. 


Рецензии