Изменчивый мир
А в сердце у меня сплошная тьма.
Я путник, затерявшийся в пути.
Тот, что не может жизнь свою найти.
Я отшагала много в жизни верст,
И не хватала с неба ярких звезд.
Друзей любила. Было, что теряла,
Предательство им в жизни не прощала.
Живу я одиноко - не как раньше.
Проходят дни, как этот мир обманчив.
На завтра можешь быть больной и беден,
В кругу друзей уже ты не известен.
Свидетельство о публикации №110062801943