Купола

Все мы искали и денно и нощно
Истины свет, что как будь-то нарочно
Скрыт-позабыт в стародавней печали
Лишь купола нам об этом кричали
Только они голосили призивно
Словно желали поведать о главном
О чем-то далеком и неизбывном
Лишь бы сердца наши не промолчали...

            2003г.


Рецензии
Купола в России кроют чистым золотом... (с)

Анатолий Громов   28.06.2010 09:20     Заявить о нарушении