Часовые пояса
и вроде смысла нет:
Садится солнце у меня,
А у тебя рассвет.
В разгаре светового дня
Желаешь крепких снов.
Не сокрушим ни ты ни я
Сих временных оков.
Смотрю подчас на твой Восток -
На Запад смотришь ты
Там солнце, звезды у меня
мечты..мечты..мечты...
Свидетельство о публикации №110062801861
Павел Черноусов 22.05.2011 01:23 Заявить о нарушении