Суббота
нынче проснулась в двенадцать , и солнечный зайчик
пощекотал мою спинку и спрыгнул с кровати.
папка смеётся на кухне , как маленький мальчик ,
значит придет целоваться минут через двадцать.
я закрываю глаза и плыву к тебе в бликах ,
стану тобою дышать , вороша твои книги ,
и диалоги менять в ставшей скучною пьесе ,
и голышом танцевать сказки Венского леса.
только в прошедшие дни не бывает возврата ,
и за крапиву грехов к нам приходит расплата.
надо бы встать и нарушить закон карантина,
и наконец -то простить тебя , нежно любимый .
Свидетельство о публикации №110062801856