Жизнь-река
Широка
жизнь-река,
ты порой
нелегка,
но со мной
не крути -
мне с тобой
по пути.
Ты меня
унесла.
Ни руля,
ни весла
не дала
по судьбе,
чтобы плыть
по тебе.
До сих пор
не пойму:
был я нужен
кому?
Столько дней
и ночей
только твой
и ничей.
Ни на том
берегу
я сойти
не могу,
ни на этом...
Пока.
Нас уносит
река.
Свидетельство о публикации №110062801852