Жизнь черно-белая
Что ты наделала ?!!
Делишь все поровну:
Все бело-черное...
Мне надоели
Полосы черные!
ХОЧЕТСЯ СВЕТЛОГО
Больше,чем черного...
Хочется РАДОСТИ,
Хочется ДАЛИ...
Только туда
Попаду я едва ли...
Но снова НАДЕЖДА
Мне душу греет:
Все я смогу!
Все я сумею!
Трудности все
Я преодолею
И обойти черноту
Сумею!!!
Только и ты,дорогой,
Постарйся -
Хватит нам черного,
Дурью не майся!!!
Свидетельство о публикации №110062801821
С уважением
Сибирячка 01 06.07.2010 12:27 Заявить о нарушении
Тамара Воскресенская 2 06.07.2010 14:19 Заявить о нарушении