Весна оттаяла мне сердце
я отвечаю стихом новым
нужны ли нам теперь слофффа
нужны ль условностей оковы?
я растопить смогу твой лед,
согрев дыханием ладошки,
я - Кай, и этот тихий снег
в тебя влюблен уже немножко
оковы Снежной Королевы
падут тихонько долу ниц,
и обнаженная несмелость
подарит вновь мгновенью жизнь
пусть снег рисует тайны скерццо
весна оттаяла мне сердце...
Свидетельство о публикации №110062801785