Техно-Светка

Эдем - в аду. - Электродуговая сварка, -
живёт любовь такая ж на Земле!
Она - модель, - в подругах сталевара. -
В сияньях,- уз созданье и разрез! -

Мечта шофёров - супер-плечевая!
Моряк - в порту с ней, как на корабле!
Ракеты залпом - в небо! Их новатор:
"С красивой сваркой звёзды на крыле!

Нет! - С не красивой, - что Вы - разобьётесь!" -
Сказал об этом Мастер - Королёв!
Любовь должна красивой быть как звёзды! -
В ответ любви ж! и шепчет и поёт!

А электрод, - он может быть открытым, -
и лишь открытьем в Звёздных Небесах!
И тот лишь - в шахте чокнутый зарытый, -
под взрыв, огонь погибнет на губах!

Послушай сделай "кобру" самолётом!
Иль дай ему от скорости дышать!
Но, вот: пора уж верным звездолётом
Моделям Вечным душу оглашать!

Сварной Свет помни ж: ближние контакты.
Коснись, - танцуй дистанцию Дуги!
Коль режешь - режь! Не замести хвостами!
А швы ж Небес как Звёзды береги!


Рецензии
Ну и при чем же ж тут Светка?

Василий Классен   07.07.2010 20:51     Заявить о нарушении
Раз такая же, то при чём! А раз пока ещё техно-уровень, то ещё и рано называть Светланой. Пусть подрастет.

Александр Искр   07.07.2010 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.