Дурное слово

Нет!
Я не хочу любить!
Я не хочу сходить с ума ещё раз!
Мне
Не просто отпустить,
“Любить-страдать“ – всего дурное слово.

Стой!
Уже пустое “стой“
Со временем меняется на хватит,
Но
Мы больше не с тобой.
Скажи, любовь была чего лишь ради?

Нет!
Не нужно отвечать,
Я не хочу сходить с ума ещё раз!
Мне
Так хочется кричать:
“Где в пустоте души дурное слово?".


Рецензии