Не стоит...

С печальных глаз слезу смахнешь
И скажешь ласково "Не стоит..."
Ты навсегда сейчас уйдешь
И сердце наглухо закроешь.

С тобой мне быть не суждено,
Я знаю это, но порою
Смотрю в открытое окно,
Мечтая быть всегда с тобою.

Не стоит плакать и грустить.
И не вернешь того, что было.
Не стоит мне тебя любить...
А без тебя так все уныло...
28.06.2010г.


Рецензии
Очень грустное стихотворение.Читаю,задумываюсь над пережитым всем.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   26.07.2010 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту.

Ольга Жигимонт   27.07.2010 23:05   Заявить о нарушении