Разбиты вдребезги мечты
прочерчен путь по кальке новой
у поэтической черты
я вновь черчу шальное слово
оно поранит в сердце вмиг
загонит боль занозой острой
и в этот сокровенный миг
в ответ посыпятся вопросы
на клеточном листе тетради
я вновь рисую облака
им нет числа, их много сзади
и где-то я лечу пока
тарзанка пуск! мосты сожглись
лечу я только в дымки высь!
Свидетельство о публикации №110062801701