Прости любовь

Прости любовь, когда в груди рыдая,
Ты слышишь стон израненной души.
Я из души тебя не прогоняю,
Но как мне жить? Пожалуйста, скажи.

В твоей ли власти, это все исправить,
Чтобы душа моя пустилась в пляс?
Ты все сама прекрасно понимаешь,
То, что собою, только мучишь нас...

Зачем ворвалась к нам из неоткуда,
Зачем с собою тайну принесла,
Ты страсть и чувства нежные вернула,
Из жизни той, что навсегда ушла?

Поторопись, пожалуйста, с ответом.
Болит душа, не выбравшая путь.
Я б обратился к Богу, за советом
Но ты ведь знаешь, грешна твоя суть.


Рецензии