Ночной контракт
Разбросав везде газеты,
Посмотри ты в сине небо,
Там увидишь много света.
Перестань быть человеком
И попробуй стать кометой,
Что летит подобно эху
До конца с начала света.
Перебрось мосты чрез реки
И сожги их все дотла.
Позабудь свои успехи,
Пора нежиться прошла.
Перекрась в квартире стены,
Потуши в квартире свет,
Только эти перемены
Не изменят мой ответ.
Передай мне по наследству
Эти мысли и слова,
В них найду такое средство,
Все вернуть без колдовства.
Свидетельство о публикации №110062801688
Острый Комар Храпов Владимир Вик 27.09.2013 21:00 Заявить о нарушении
Евгений Вагнер 30.09.2013 22:15 Заявить о нарушении