Р. А. Б. фандомное

Во рту – поганая слюна,
А под ногами – незначительная почва,
И та шатается... Вода уже близка.
Хочу туда, ХОЧУ ТУДА – и точка!
Глоток – а за глоток вся жизнь.
Последний крик, последнее желанье,
Последний шаг... и руки чьи-то тянут вниз
Настойчиво, поспешно, жарко, жадно!
Я не один из вас – я помню, кем я был.
Я помню, как стоял с поганым привкусом во рту на жалкой кочке.
«Хочу туда, хочу туда!» - кричал, вопил...
Но я ко дну прикован своей смертью – мёртв навечно.


Рецензии
Занесло тебя в болото
Вот спросить бы, Кто ты, кто ты?
И слова твои откуда?
Словно...
Нет, не словно!
Кровь на блюде!!!

Николай Куцырка   09.07.2010 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.