Жизнь в колхозе

Жил в колхозе бык Борис
Жил не просто как маркиз
Всё ему у нас не так ,прям не бак а депутат
Принесли ему ему водицы
Он толкнул её копытцем
Вкусной травки покосили и быка мы угостили
Долго топал и мычал ,всё права свои качал
Мол совсем не то хотел
Что за это беспридел
То не так ,и так не то
Всех гонял он, вот и всё
И приехал в наш колхоз
Здоровенный рыжий пёс
Был хозяин у него ,звали Ванькаю его
Собрались наши старухи и пришли все до Ванюхи
Говорят ему -беда!
-ЖИЗНЬ БЫЧКУ, НУЖНА НЕ ТА !
Всех гоняет ,всё не так !
Нам устроил кавардак
Баба Маня, вся в бинтах
Мож женить его, иль как!
Думал Ваня ,как же быть?
Как с Борисом подружить?
Как бы нрав его сломать ?
Кто хозяин показать?
Весь почистил он сарай
Борьке, спинку почесал
Баб к нему не подпускал
Из колодца, воду дал
Пёс смотрел на это всё ,дал по своему добро
...На соседском на углу, паслись тёлочки во рву
Белка ,вся была пятниста
Марта ,красной волосистой
Зорька ,белою была ,та быка с ума свела
Ну токая вот чистюля ,глаз с неё не отвести
Все другие ,прямо дуры ,Зорька знала все пути
Жила наша красота ,на опушке у леска
Была Оленька хозяйка,приглянулась тоже Ваньке
И была у них любовь,был накрыт на них покров
Без углов и без проблем,весь колхоз прям обалдел
Борька бык влюбился в Зорьку
Пастух Ваня ,очень в Ольгу
Рыжий пёс доволен всем ,спал всегда и мясо ел
Как то рано по утру ,паслась Зоренька во рву
Раз кусток и два кусток ,так пришла она в лесок
Заблудилась наша тёлка ,всё мычит ,а то без толку
Борька бык почуял худо,начал нервничать ко дню
Рыжый пёс ,бегом к Ивану ,разбудить его семью
Ольга поняла в чём дело и от страху заревела
-Нету Зореньки моей, нет мне тёлочки милей
-Потерялася в лесу ,как теперь я проживу ?
Взял ружьё хозяин наш,взял собаку ,патронаж
И бегом за волком в лес
Там же волк жил ,как на грех
Рыжый пёс позвал друзей,побежали все скорей
Лай такой и крик такой,разбежались все домой
Ваня по лесу бежит, к дому Зорьку гнать велит
...А в углу прям у куста,стоит наша красота
Ну не тёлка ,прям царица ,белоснежна ,как девица
Был у Зорьки оберёг,от соседей и дорог,от от зверей от змей и мошек
Даже от собак и кошек,от глазливых стариков ,только нету тут ,волков
...На поляну вышел волк,преподать ей свой урок
Присмотрелся ,любовался и от счастья улыбался
Думал ,вот сегодня ужин,я с достоинством заслужен
Поделюсь с соседом я ,и наестся детвора
Так от счастья, волк размок
Как собак услышать мог ?
Прибежала стая псов ,Ваня выстрелил с кустов
Волк убит ,жива и Зорька
Все спустились ,резво с горки
Бык Бориска ,очень рад
Зорьке вымали весь зад
Всё у них опять прекрасно ,бабки чешут языки
Так у наших у влюблённых, появились малыши



 
 
 


 
 




 


Рецензии