Шняжный пъедестал

А нужен ли я в этой стране?
Здесь множество мыслей и рифмы.
Могу я найти прекрасное "Зы".
И зычных насмешек две тысячи.

Прочту пару строк из стихов пару тысяч
и тихо осмыслю состав.
Меня не волнует ни рифма, ни смысл,
я просто ищу пъедистал.

Харизмой замучаю, слов не имея.
И рифму не подобрав, пишу я
рецензии тем не имея.
Себя и других я послал.

В чем смысл сего? Души покоение?
Узнать, что я лучший "батан"?
Пишу и рифмую и тихо фигею,
над тем что в итоге сказал.

О! Как прикольно! Какая же тема?
Я шнягу пишу по слогам.
Себя я считаю почти-что гением.
С Олимпа я в детстве сбежал?

Возможно, не спорю! Так было иль не было?
Какая разница Вам? Пишу я фигню
и тихо борзея пишу я пародии Вам!
Тем самым создам пъедистал.

                28.06 2010 г.


мОй вдохновитель:
http://stihi.ru/2010/05/28/6227

P/S: "...Я буду постараться."


Рецензии
Саша! С Олимпа ты сбежал, теперь взбирайся на ПАРНАС. Евгений.

Ветров Евгений   17.12.2010 20:16     Заявить о нарушении
Интересная идея. :-)

Александр Вокнемак   30.12.2010 10:49   Заявить о нарушении