Моя душа

Моя душа – мелодия капели,
Весенний аромат цветов,
И сила северных ветров,
И холод воющей метели!

Моей душе не ведомы законы
Надменных, праведных вельмож!
Да, я такая, ну и что ж?
Я не желаю жить покорно!

И струн души моей не сосчитать,
Настроенные на лады лихие,
Она, как есть, безумная стихия!
Но, разве можно океан объять?!

И запоёт души моей струна,
Лишь только ТЫ к ней прикоснёшься,
Ты  птицей к небу вознесёшься,
И станет музыка ее тебе ясна.


Рецензии