Дева

Из дальних странствий я вот только возвратился
Скажу я прямо-там нормальной жизни нет
Ну а к тому же я еще и поплатился
Здесь на одной из многочисленных планет.

Я прибыл на нее с веселым настроеньем
Ну и конечно стал искать на попу приключенья
И очень быстро я себе его нашел
Когда я в храм здесь восхитительный вошел.

Средь храма этого на золоченом троне
Сидела дева ослепительной красы
Сияли два брильянта у нее в короне
В руке качались справедливости весы.

Как райски яблоки белели ее груди
Как алы маки были влажные уста
Во мне огонь зажегся-вы поймите люди
Ну думаю все это неспроста...

Тут с трона поднялась та краса-дева
И вдруг ко мне тихонько подплыла
И тихо так на ушко прошептала
"Искала я тебя и наконец нашла!"

Пойдем со мною в спаленку скорее
Сольемся мы с тобою в сладком сне
Рожу тебе я двух красавцев вскоре
Всю жизнь ты благодарен будешь мне"

Ну думаю,да что терять я буду,
Пошел за ней нисколько не боясь
Но лишь меня ее коснулись губы
Взяла тут надо мною она власть...

А что потом,я вам рассказывать не буду,
Я вспоминаю все как страшный сон...
Но утром на поляне я проснулся
А в голове лишь только девы стон.

Я в дом где жил тихонечко подкрался
Родные мне "Кончай ты нас тиранить"
Вчера в обед ты водки так нажрался,
Что в статуе "Свободы" стал буянить

Я закручинился-зачем эти невзгоды
А где два сына,что она мне родила?
И тут я понял-это статуя "Свободы"
Вот кто в сам деле дева та была...


Рецензии
)) Вот это да)) "Взяла тут надо мною она власть..." - Несвобода от статуи Свободы)) Хорошо написано.

Анней Лав   28.06.2010 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова...Думаю другие мои опусы тоже понравятся.Удачи вам!

Рашвелл   29.06.2010 21:00   Заявить о нарушении