Эпиграмма поэту
столько подчёркнутых слов!
Пронумерованы
все коробки` и спички,
в окошке – на каждом сучке по синичке.
В чём счастье, - спроси,
он с любовью ответит: «Плов!»
_______________________________
Свидетельство о публикации №110062801549
вверх
ногами,
На шампуры
навздеты номерками...
Щюрик 28.06.2010 22:14 Заявить о нарушении