Россия и я

            
Не сегодня, ребята, слава добрая здесь.
Не спеши,  по-порядку  и обдуманно взвесь.
Нет конца и ни края чернокнижной беды
У родимого края на страницах судьбы.

Отыграла зарница в ночи огневой
И ушло поколенье, словно полк боевой.
Им теперь не вернуться, не вернуться назад,
До свидания, братцы, Ваш барьер уже взят.

Русь, Россия родная - мне родимая мать
Изменившись, ввалилась  в чужеродную рать.
Нет тебя уже прежней, нет тебя уже той,
(Словно в спину толкает, рассердившись, конвой)

В скверах громко регочет  во хмелю молодёжь,
Сколько выпьем сегодня, на бутылку даешь?
Безработица, пьянство, - семье уже друг.
Замыкается полный безысходности круг.

Я раскрою причину всего лишь одну,
Почему мой народ уходит ко дну.
А причина такая : кому-то видней,
Присосались вампиры, пьют кровь всё сильней.

Цель - народ наш российский  в могилу загнать,
Вот так думает эта  чужеродная рать.
Наркомании бизнес нас вяжет силком
Что аптеки??? - нас пичкают отравой тайком.

И не надо ума, чтобы тему догнать:
Нами правит жестоко чужеродная рать.
У руля и творит она слово – закон
А защита её – неприступный ОМОН.


Рецензии
Аврора,подняли такую непростую тему для всей России,она очень ёмкая и действительно гражданская.
С уважением,Анатолий Алейчик.

Анатолий Алейчик 2   15.08.2010 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Вы посетили мою страничку и мне приятно, что талантливый человек прочитал мое стихотворение и высказал своё мнение.

Спасибо. :)

Аврора Денисова   17.08.2010 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.