опустевший город

Этот опустевший город,
он ....он как будто во сне...
каждый из нас даёт ему голод,
как дъявол святой земле.
Люди..одни, как пули в обойме,
летят на встречу судьбе,
другие, как кони, пасутся в стойле,
зарыв все порывы в себе.
Этот опустевший город -
он..маленький и беззащитный,
его сковали быдло и повод
скупой,пустой,ненасытный.
Молись за тех, кто нас осуждает;
прими их злость, какой она есть;
дерись за тех, кто тебя понимает,
забудь понятие месть;
молись за дедов, что нам одолжили
свободу на этой земле.
Сильны лишь проклятья ,
что мы наложили.
Раскайся,
позволь и мне.....


Рецензии