Давай расстанемся любя

______________

Давай расстанемся любя.
Не были счастливы как все,
Что видел в глазах у тебя
Я в жизни истину просек

Это было увлечением,
Но не жизненым затмением,
И единственным влечением
шум дождя и серость сумерек

Давай расстанемся любя.
Быть может ты найдешь себя,
И дашь почувствовать себя.
Прости, что я люблю тебя.

С другим ты будешь ликовать.
И каждый божий день
Порой грустить и тосковать
В отраженную тень.

Мысли только
О тебе
Очень больно
Снова мне

Давай расстанемся любя
Будь ты счастлива всегда
Не смог утаить от тебя
Я давно забыть бы рад.

Приду я в гости
И потеряюсь средь гостей
Не хватит злости
Не говорите мне о ней.


Рецензии