собака

Да,я такой,внутри собака,
Такая страшная на лапах,
Но она спит себе спокойно,
Пока не чувствует,что больно...

Проснувшись,вовсе без раздумий,
Она готова всех построить,
А если строиться не станут,
Она найдёт как что поправить,

В итоге будет по её,
Не зря ж проснулась ё моё,
Не надо злить за зря зверюгу,
Жалеть придется,ран так много,
Она спокойна,когда спит,
Совсем не лает,не храпит...


Рецензии