Тролль
Тролль злой и не чувствует ласки,
Он спит, под холмами у моря,
У древних лесов шведской сказки,
Давно уж забыты дороги,
Туннели, камнями забиты,
Опору не чуют уж ноги,
И путь оказался убитым,
Не трогайте спящего тролля,
Он съест вас и будет доволен,
И вы, не почуете горя,
Он вас переварит спокойно.
Свидетельство о публикации №110062801387