Ты

Я был птицею снежной на воле,
Сам себя загоняя в капкан.
Я любил, я сдавался без боя,
Понимая что это обман.

Не приняв, не ответив взаимно,
Раскидав шелка лоскуты,
Ты из клетки меня отпустила,
Ты мои разбила мечты.

Заряжая патроны в обойму,
Свое сердце я расстрелял.
Вот и все, настал конец боя.
Вот и все, я грешником стал.

Сколько б не было снова сияний,
Сколько б душ не досталось понять.
Наконец-то сердцем познал я,
Что любви достойна лишь мать...


Рецензии