Орден, компания, стая...

Орден, компания, стая
Тех, кто меня не поймет.
Я защищаюсь, играя,
Но безнадежен полет
Мысли, что стены ломая,
Из-за расчета умрет.

Стоптан, разбит и низвергнут
Мир, что казался мечтой.
В скорбном молчании скверном
Я лицезрею покой
Тех, кто доволен наверное
Тем, что прощаюсь с мечтой.


Рецензии