Тем, кого не вернуть...

Цою, Летову, Дягилевой...

Мир подкован, как солнце в зените…
День спадает к немытым ногам…
Это лето, вы только взгляните,
Тихо падая, прячется к снам…
Дождь проходит, стирая куплеты…
Этот ветер зовёт меня в путь…
А я с детства люблю сигареты…
И это вечное лето…
Стирает портреты…
Тех, кого не вернуть…

Запятыми решаются судьбы…
Странный блеск разрядит в тишину
Всю обойму…  С изорванной грудью
Убегают  несчастья в весну…
И мне снятся чужие запреты…
Ну а в них   - недалёкая суть…
А я с детства люблю сигареты…
И это вечное лето…
Стирает портреты…
Тех, кого не вернуть…

Самолёты летят с поездами…
Моё тело – избитая дрожь…
И стихи запивая слезами,
Пробегает небритая ложь…
Где-то в небе простые кометы…
И так страшно себя обмануть…
А я с детства люблю сигареты…
И это вечное лето…
Стирает портреты…
Тех, кого не вернуть…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.