В переливе глаз

В переливе глаз твоих сияния,
Отражается моя любовь.
Мы с тобой за гранью подсознания,
Чувствуем друг друга вновь и вновь.

Ты встречаешь южные рассветы,
Провожаю я с тоской закат.
Данные твоей души обеты,
Возвращают память мне назад.

Возвращаюсь , в памяти купаюсь,
Вспоминая сказку о любви.
В памяти , как в пене я ласкаюсь,
Вспоминая глаз твоих огни.


Рецензии
Марина.
Возвращаюсь , в памяти купаюсь,
Вспоминая сказку о любви.
В памяти , как в пене я ласкаюсь,
Вспоминая глаз твоих огни.
Очень красиво.

Дмитрий Ахременко   30.06.2010 13:35     Заявить о нарушении