Если

Если благость не земная,
тут и там, везде со мной.
То своей душой из рая,
изливаешь мир иной.

Ох прекрасен, сласен,
прямо за душу берёт.
Будь и ты согласен,
отправляйся в мой полет.

За морями, за горами,
облетим весь мир земной.
Сам увидишь между нами,
как прекрасен мир иной.

Нет там жизни противленья,
всё течёт само собой.
Лишь чудесные явленья,
изливаются рекой.

Ты не веришь этой сказке?
сказке той с тобой.
Потому что в этой сказке,
вам показан мир иной?

Нет ему сравнения,
в жизни той волшебной.
То волшебное явление,
мир желанный и иной.

Вот поэтому не верят,
нет реальности такой.
Лишь словами херят,
в мир для них чужой.

Вас прошу душой примите,
свет зари земной.
Этим двери отворите,
в мир тот сказочный иной.


Рецензии